okactor 배우등록안내

최고관리자 100 99,211 2016.08.27 10:41
국내최초 온라인에이전트 okactor.com 배우등록 안내입니다.
okactor.com은 신인, 경력배우 누구나 자유롭게 배우등록이 가능합니다.
배우등록 전에 먼저 회원가입을 해주시고 배우등록을 하셔야 진행이 됩니다.
회원가입은 아래의 사진을 참고해주세요. 모바일도 상단부분에 동일합니다.

회원가입을 하셨으면 반드시 로그인을 하신 상태에서 배우등록을 진행해주시면 됩니다.
배우등록시 사진없음, 과도한 포토샵, 얼굴을 확실하게 알아볼 수 없음, 연락처노출, 연락처없음,
기타 여러가지 사유로 미비하다고 판단되면 통보없이 배우등록이 제한될 수 있음을 알려드립니다.
프로필사진은 첨부파일 +추가하기 버튼을 사용하여 클로즈업, 전신포함 4~8장으로 게시해주시기 바랍니다.

배우등록을 다 진행하신 후에 작성완료버튼을 꼭 누르셔서 등록확인을 해주셔야 합니다.
배우등록 하시면 관리자가 확인 후에 배우검색으로 이동시키기 때문에 일정시간 기다리셔야 합니다.

감독님들께서 경력과 사진만 보시고는 대사능력을 알수없기에 연기동영상을 확인하고 싶어하십니다.
유튜브, 비메오 등 동영상을 링크하는 기능이 있습니다. 본인의 연기동영상을 링크하시면 더욱 유리합니다.

방송등급이 있으신 배우님들께서는 꼭 방송등급(본사, 외주)을 기재해주시기 바랍니다.
신인/경력 연령대 중복체크하지 마시고 중복체크시에는 신인/위나이대로 처리하겠습니다.

P.S : okactor.com은 많은 배우가 모일수록 빛을 발하는 시스템입니다.
      초기화면에 페이스북, 트위터, 카스, 밴드로 공유 부탁드립니다.

Comments

한명철 2016.08.27 18:03
^^
정소민 2016.09.02 16:33
안녕하세요?
16살 정소민 이라고 합니다.
SoulActor 2016.09.12 08:02
이수민 2016.09.14 07:58
안녕하세요? 저는 12살 아역배우가 꿈인 이수민입니다.!
김경민 2016.09.19 10:51
안녕하세요?
더불어 큰 발전 있기를 기원합니다.^^
장영근 2016.09.19 20:02
강남 논현동 실버모델.배우
축하합니다
유진희 2016.09.22 14:18
연극배우
김영희 2016.09.22 14:31
MBC드라마본사등급
김현종 2016.09.23 18:38
안녕하세요. 반갑습니다^^
차희 2016.09.24 08:07
번성하시길!
이두영 2016.09.24 21:44
반갑습니다~^^
크래니 2016.09.26 02:26
온리배우 2016.09.27 13:09
안녕하세요~^^
차밍밍 2016.09.28 17:33
안녕하세요-!
최은영 2016.09.28 22:17
안녕하세요? 프로필사진은 조만간 업로드하겠습니다~
yanghee64 2016.09.30 13:56
성민수입니다
등록확인확인좀 부탁드립니다
내사랑아 2016.10.01 16:08
안녕하세요~
면목동정민 2016.10.02 01:02
댓글내용 확인
김민 2016.10.02 21:55
프로필 업데이트 어떻게 할 수 있나요?  영상 링크를 하고 싶은데... 방법을 칮을 수가 없습니다.
최고관리자 2016.10.03 08:00
로그인하고 본인 들어가면 수정하기 있습니다.
뚜두 2016.10.04 02:02
오늘 처음 가입합니다~^^
최가온 2016.10.10 17:59
안녕하세요^^13살 최가온이라고합니다
최유정 2016.10.12 23:51
안녕하세여♡13살 최유정입니당ㅎ
actpark 2016.10.14 15:47
안녕하세요 박시혁입니다
남자김태희 2016.10.24 18:43
안녕하세요 김태희 라고 합니다 ! 등록 확인 부탁드림니다
청소년 남자.임승수 2016.10.26 22:05
저는 경력도 없고 꿈만같고있는 14살 임승수입니다.
최은비 2016.11.05 04:05
안녕하세요 20살 최은비 입니다
장영근 2016.11.06 08:27
안녕하세요  압구정
60대 실버모델.배우
이종운 2016.11.06 18:01
안녕하세요
60대초반 8년차 배우입니다
등록을 원합니다  확인부탁해요
쩡아랑이 2016.11.07 00:13
안녕하세요..
아역배우의 꿈을 키워가는 12살 이원정이라고합니다.
변해인 2016.11.15 22:28
안녕하세요 영화배우꿈꾸는 11살 변해인 입니다
정온 2016.11.26 15:01
안녕하세요 17살 윤정원입니다.
배우가되고싶다 2016.11.26 15:52
안녕하세요!16살장유진입니다
서예은 2016.11.29 18:15
안녕하세요!! 아역배우를 꿈꾸는 12살 서예은입니다!!
쭈니 2016.12.01 17:14
안녕하세요~^^
아역배우를꿈꾸는 11살 여자 박희준입니다(^-^)v
Happy 2016.12.05 16:23
안녕하세요 진정한 아역배우가 되고싶은
 11살 이서희입니다
심희진 2016.12.08 12:53
안녕하세요 배우 심희진입니다.
등록원해요 ^^**
최고관리자 2016.12.10 14:44
회원가입하시고 배우등록하시면 됩니다. 사진용량에 제한이 있으니 잘 확인하시고 등록해주세요.
배우지망생jihyun 2016.12.10 21:23
안녕하세요.^^배우가되고싶은 13살 박지현이라고합니다~^^♡
이수민 2016.12.10 22:33
안녕하세요 배우가꿈인 이수민이라고합니다. ~~
배우가꿈입니다 2016.12.13 01:19
안녕하세요 영화배우가 꿈인 15살 정현민이라고 합니다
강민주 2016.12.18 21:06
안녕하세요 배우지망생 강민주라고 합니다
비니 2016.12.24 15:20
안녕하세요! 많은 사람들에게 사랑받고 감동주고싶은, 13세 배우 지망생입니다 ^^
배우지망생 2016.12.26 07:55
안녕하세요 저는 아역 배우가 되고 싶은 10살 배우지망생 입니다.
기이차앙 2016.12.27 21:29
반가워요~~
코코아스위트더퍼피 01.01 09:56
안녕하세요~ 저는 아역배우가 되고싶은 어린 12살 소녀입니다
찡긋 01.02 19:38
안녕하세요!!!~~~배우를 꿈꾸고 있는 13살 여자 입니다~
추추 01.04 10:59
안녕하세요.13살 여자입니다.
귤껍질 01.08 12:13
안녕하세요 아역배우를 꿈꾸고있는 14살 여학생입니다
행복이 01.10 01:30
안녕하세용 연기연습 대본보러온 예고.연예지망생 16여자입니다 ~~
민경12 01.10 02:55
안녕하세요저는중1이고여자에요그리고저후아유고은별역을하고싶어요
설아 01.10 20:34
안녕하세요 배우지망생인 15살 여학생이고요 연기연습 대본보러왔습니다!
배우지망인 01.11 19:05
안녕하세요 올해 15살 되는 배우지망생인  여학생입니다!
김현아 01.12 21:35
안녕하세요 올해 14살이 되고 배우가 꿈인  여학생입니다!!
지혜에욤 01.13 23:59
안녕하세요 저는 이제 18살이 되는 고2 김지혜입니다 . 배우가 꿈이에요
연재 01.15 15:55
안녕하세요!!!
이유진 01.23 11:29
배우가 꿈인 14살 이유진입니다
정재희weds 01.16 15:11
안녕하세요 저는 꿈이배우인 16살 정재희라고합니다
임수현 01.23 11:56
안녕하세요^^배우가꿈인15살임수현입니다
김보연 01.23 23:53
안녕하세요ㅎ배우가꿈인14살김보연입니다ㅎㅎ
서혜원 01.24 18:12
안녕하세요~ 저는 배우가 꿈인 15살 서혜원입니다
조셉인 01.25 17:47
안녕하세요! 어렸을때 아역배우를 원동력으로 배우가 되기위해노력하는 15살 여중생입니다ㅎㅎ
지현언니러버 02.01 13:17
안녕하세요 오늘처음으로 가입한 구채은입니다^^
여종이 02.02 03:41
안녕하세요 오늘처음으로 가입한 주여종입니다^.^
ㅠbㅠ 02.02 21:40
안녕하세요~아역배우를 동경하고 꿈꾸는 김윤지 입니다!
안녕하세요123 02.04 14:55
안녕하세요!저는 아역배우를 꿈꾸고있는 차은지 입니다.
김원경 02.06 20:11
댓글내용 확인
하늘보 02.09 16:26
안녕하세요! 13살 악역연기도 잘하구 몰입도 높은 배우지망생입니다!
배우노푸름 02.12 23:18
안녕하세요 . 창창한 배우 노푸름입니다. 잘부탁드립니다 ^^
김하늘 02.16 12:38
안녕하세요 배우가 정말되고싶은 16살 입니다
장지원 02.23 01:30
안녕하세요^^배우가 꿈인 이제 12살 (키는작지만...)입니다^.^눈물연기는못해요ㅠㅠ
예나 03.01 13:25
안녕하세요 배우가되고싶는 10살 입니다.
가인♡ 03.09 18:36
댓글내용 확인
이은교 03.12 15:34
댓글내용 확인
고래밥 03.21 00:11
안녕하세요. 배우가 정말 꿈인 13살입니다.
달떵이 03.22 16:39
저는 정말로 배우가 되고 싶은데 너무 뚱뚱한 것 같고 할 수 있는 연기라고는 표정연기 밖에 않되요. 그리고 신인 입니다. 그래서 이 꿈을 포기해야하나요? 저 무척 진지합니다.
수현찡♥ 04.03 21:02
안녕하세요 나이13살인 배우가꼭되고싶은 지망생 김수현입니다 비록눈물연기는 못하지만 눈물연기가다라고 생각하지않고 하나씩 차근차근 쌓아갈려 합니다
사람들을 제연기에 울고 웃게 하고 싶습니다.
한배우 04.06 16:08
안녕하세요 올해 24살 한은주 입니다.
고등학교때 연기로 입시 준비를 하였는데
힘들다고 핑계를 되며 포기를 했습니다.
그러다 회사에 일년간다니다가
진짜로 제가 하고싶은 것이 뭘 까 라고생각하다가
배우라는 꿈을 다시 갖게되었습니다.
이번에는 다시 시작한 만큼 포기를 하지않을 각오로
임하고있습니다 ㅠㅠ!
소영 04.08 15:43
안녕하세요 이제막17살이된 정소영입니다!!!
중학교2학년때우연히 연극동아리에들어가면서 연기에관심이생겻습니다!!!  악역이나눈물연기진짜잘합니다!!
항상열심히하고!항상열정적이게하겟습니다!!!아무리힘들어도절때로포기안하겟습니다!!!
혜인 04.22 21:13
댓글내용 확인
영선 05.09 18:26
안녕하세요저는15살인배우가되고싶은꿈나무주영선입니다 연기를한번도않해봐서어떻게해야할지모르겠지만노력해보겠습니다
최영서 05.16 23:32
안녕하세요 저는 배우가 꿈인 11살 최영서 입니다
정준 05.30 11:47
전성기인 나이 28살인 정준입니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모두 꿈을꿔서 이뤄냅시다!!
noodie 06.03 22:12
안녕하세요. 배우 김석호입니다.
하늘아래 06.14 10:29
안녕하세요. 저는 24살의 배우를 꿈꾸고 있습니다. 지금부터 준비해도 많이 늦을지 모르지만 배우가 되고 싶습니다!
최태원 06.23 00:54
배우가정말되고싶은 17살입니다
뷀리걸 06.27 13:10
안녕하세요^^24살 김세빈입니다 열심히 차근차근 모든역할을 소화할수있도록 최선을 다하는 모습 보여드리겠습니다!
kimyeswon 07.09 12:34
배우가 꿈인 17살 김예원입니다
흙기사 07.09 19:00
안녕하세요! 90년생 배우 정광희입니다! 좋은배우가 되겠습니다.
예연 07.27 21:37
안녕하세요  배우가 꿈인 16살 권예연이라고합니다 지금 중국에 거주중이여서 기회가 별로 없지만! 그래도 노력하겠습니다...
김현명 08.12 00:21
안녕하세요^^ 대구에 사는 14살 여중생입니다. 아무래도 서울이 아니다보니까 배우가 되고싶어도 오디션보기조차 조금 힘들어요ㅠ 그래도 포기하지않고 열심히 하겠습니다!!! 감사합니다~
배우김진규 08.14 22:51
안녕하세요. 배우라는 꿈을 품고 사는 24살 김진규입니다. 잘 버텨내겠습니다.
세빈 08.16 03:41
안녕하세요 저는 배우가 되고 싶은 16살 중3 원세빈이라고 합니다 저는 배우가 되면 아무리 힘든일이 있어도 잘 버티고 제가 선택한 길이기 때문에 정말 후회 안하고 열심히 할 자신 있습니다!
Kimsoomin 08.17 21:37
안녕하세요. 저는 배우가 되고싶은 13살 초6 김수민 입니다. 저는 사실 꿈이 가수였습니다. 그런데 배우쪽에도 관심을 가지면서 요즘 어느정도 연습을 하는 중이구요 . 배우가 된다면 힘든일도 웃으면서 넘기도록 할 자신이있습니다. 한다면 하는 성격이기 때문에 끈기를 가지고 잘 할 자신이 있습니다 !!
빼우되쟈 09.14 18:08
댓글내용 확인
강수빈 08.21 23:22
안녕하세요 연기를 사랑하는 18살 강수빈입니다 경기도에 거주 중이고 카메라와 무대를 사랑하는 꿈 많은 배우지망생입니다 잘 부탁드려요!
세빈313sebin 08.23 01:58
안녕하세요!저는 배우가 되고 싶은 중3  원세빈입니다!제가 연기를 진짜 사랑하고 배우분들 거의 존경합니다!제가 만약 배우가 된다면 어떠한 고통과 힘든일이 다가와도 웃음을 감추지 않고 꼭 잘 해낼 수 있는 자신이 그 누구보다 강해요!저는 포기라는걸 모르는 학생입니다!잘부탁 드립니다!
문사랑 08.23 18:34
안녕하세요?미래의 유명연예인을 꿈꾸고 있는 초2 문사랑입니다.
어려서부터 키워오던 꿈을 향해 직진만을 고집하고있어서 언젠가는 정상에 갈수있으리라 믿어요~~

배우등록은 아역은 안되는건가요? 정회원 이상이여야 한다고 하는데 등업은 어디서 어떠게 할수 있는지요~~~
감사합니다.
유진이 11.02 20:34
안녕하세요 미래의멋진배우를꿈고고잇는 15살조유진입니다 실제상황처럼 연기를하면서 사람들에게 웃음과감동등의감정을 선사하고싶습니다 만약에 저의꿈을이룬다면 제가좋아하는일이므로 어떤일이든 해내고최선을다해 연기를할수잇습니다 잘부탁드려요 !!
김민주 11.05 19:16
안녕하세요 배우가 꿈인18살 김민주라고 합니다. 저는 남들 배우처럼 연기가 너무 하고싶습니다. 대사외워서 따라해보고 배우가 되기위해 모든 열심히 하고있습니다. 만약 제가 배우가 된다면 실망시키지 않도록 최선을 다하는 배우가 되겠습니다. 잘부탁드립니다!